央廣網合肥5月14日消息(記者徐鵬)5月13日,有網友發視頻稱,安徽蕪湖一小區住戶高樓拋物,疑似把洗衣機冰箱從樓上扔下。蕪湖警方回應稱,系小區租戶王某因精神疾病發作,在房間內將冰箱等物品從陽臺扔到樓下。

5月13日晚,蕪湖市公安局弋江區分局就此事發布警情通報。

警情通報(央廣網發 圖片源自蕪湖發布)

通報指出,5月13日11時許,接群眾報警稱蕪湖市弋江區云鼎國際小區某高層有人高空拋物。

該局高校園區派出所民警立即趕到現場,經了解系小區租戶王某因精神疾病發作,在房間內將冰箱等物品從陽臺扔到樓下。

處警民警立即采取措施會同其家人將其送至蕪湖市第四人民醫院(蕪湖市精神衛生中心)治療。經查,現場無人員受傷。

蕪湖警方表示,將對此事件繼續調查,并會同相關部門和社區進一步加強對類似人員的排查,嚴防此類事件的發生。

編輯:汪稱
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容