央廣網合肥4月1日消息(記者梁明星 合肥臺記者劉暢)據中央廣播電視總臺中國之聲《全國新聞聯播》報道:滿載350噸蔬菜的22輛貨車今晚(31日)10點將從合肥出發趕赴上海,預計明天送達。今天上午,記者在合肥百大周谷堆市場看到,200多名志愿者正在分揀、裝箱、裝車新鮮蔬菜。

現場志愿者許嶸:“雖然今天天氣比較寒冷,但是我們心是火熱的,希望盡快把合肥的這份溫暖、這份心意送到上海市民手中。上海加油!”

合肥市精心做好運送蔬菜、副食品等物資馳援上海工作,在量上,能多則多;在質上,應好盡好。百大周谷堆信息中心工作人員王萍:“我們已經組織了蔬菜類的必需品350噸,有10個品種,包括土豆、洋蔥、西紅柿、黃瓜等等。為了方便上海市民,我們已經將支援的蔬菜進行合理搭配,并打包成小包裝!

編輯:汪稱
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容